13:40 

Биатлон. Оберхоф. 4-ий этап. Эстафета & Спринт & Пасьют

Velasquez/
Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
Эстафета

Россияне во главе с Малышко победили в эстафете. Норвежцы с Эмилем стали 2-ыми. На последним круге Сведсен все никак не мог догнать Малышко. Видно что у того отличная форма. Мда. Позже еще 2 гонки остались за Дмитрием Малышко, таким образом он стал героем всего этапа. Да наверное так.
3-е место заняли немцы.

Насчет Франции... Мартен Фуркад не бежал в эстафете. За него. ну можно сказать и за него бежал Симон. впервые в этом году. Результаты вообще ужас. Думаю даже с Мартеном они бы далеко не убежали. Так же и Алексис Беф ничего не смог сделать - он бежал 4-ым.

Спринт

Мартен Фуркад участвовал таки в Рождественской гонке перед Новым Годом где занял 2-ое место с Мари Дорен. Там выиграл Шипулин и Катя Юрлова. Вот на последнем круге, на последней стрельбе Мартен упал после как раз таки стрельбы - так хотел догнать Шипулина. Упал на плечо.

Думаю это сыграло большую роль из-за чего он так плохо, да что уж там провал обе гонки и спринт и эстафету. потерял неимоверную кучу очков...

Касательно победителей - 1-ым стал - опять Малышко. 2-ой - Гараничев, а вот 3-ий это Свендсен.

Малышко конечно красавчик... но все равно мне ужасно грустно, что Мартен в такой не хорошей форме и главное что и еще потерял очки.

Пасьют
1-ый стал - Малышко. Он не сделал ни одного промаха на всех 4-х стрельбах, так что никому шанса и не дал. 2-ой - Гараничев, 3-ый - чех Ондрей Моравец.

Сведсен конечно для себя провалился с 3-его места, но вот все равно ведь выступил лучше Мартена. У него и ход и промахов было меньше. Ну может быть промахов и столько же. Но ход его явно лучше чем Фуркадовский на данный момент.

Остается надеяться что все изменится к лучшему в Руполдинге. И Мартен наберет там очки.
В тотале пока все еще лидирует Мартен с 444 очками, 2-ой - Свендсен с 398 очками, 3-ий - Устюгов - 364 очка. на 4-ое место взлетел после 2-х побед к ряду - Малышко с 324 очками. Если так пойдет и дальше он может обогнать Устюгова. А вот Бирнбахер упал из топ3. т.к.его не было в Оберхофе. Не знаю что там - травма возможно.

@темы: спорт: биатлон

URL
   

My space

главная