Velasquez/
Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
Эстафета



Этап этап можно назвать - триумфальное возвращение Фуркада. Даааа! 3 гонки - и все 3 на отлично. Не зря я сидела ночами и смотрела в лайве. Это того стоило. Руполдинг вообще показывался позже всех остальных этапов, все предыдущие этапы показывались раньше. Но мне был подарочек в виде побед Фуркада.
Эстафету выиграла Франция (бежали как всегда Симон Фуркад (на этот раз бежал первый этап), Беатрикс (я его называю Астериксом, честно), Алексис Беф (пока что единственный реально сопоставимый по силе во Франции с Мартеном) и сам Мартен Фуркад.
2-ый - норвежцы во главе со Свендсеном. ооо...он вырвал это место на последнем этапе совершив неимоверный скачок с 4-ого на 2-ое. Благо у Мартена был гандикап, и не нужно было сильно рваться вперед - иначе бы заруба со Свендсеном на последних метрах была бы еще та.

3-ие - австрийцы...сюрпризно обогнали немцев. Вообще смешно падал со спуска целых 2 раза по ходу Руполдинга - немец Лессер. Вот блин падать у себя дома на одном и том же месте...да..

Спринт



И наконец после эстафеты победил Фуркад и в спринте. Правда очков выиграл относительно мало от Свендсена - который стал 4-ым. Но все равно финишировал главное Мартен выше чем Свендсен - а это залог выигрыша Кубка. Свендсен никогда сильно не проваливается, а если быть выше его - это значит почти всегда оказываться на подиуме, что тоже не плохо. А уж выигрыш это прекрасно.

2-ой - был Устюгов, 3-ий - Маковеев.

Масс-старт



Если в спринте ход Фуркада был лучшим. То в масс-старте не совсем. Но все равно победа. Из-за хорошей стрельбы на ноль. Боюсь думать что было бы если бы Мартен не попал бы хотя бы 1 раз.
А на последнем круге была жесточайшая заруба за 1-ое место с Малышко. Да сейчас именно Малышко показывает лучший ход среди россиян.
А вот Свендсен стал 3-им. Так что опять Мартан получил не так чтобы много очков. Сколько же сил надо прикладывать чтобы оказываться раз за разом выше Эмиля. и брать хоть какие то очки ( в смысле чтобы была положительная разница).



Обалденный вопрос задали Эмилю в том смысле - "Боитесь ли вы Мартана, ведь победить его вы можете только когда он травмирован и чувствует себя не хорошо." :lol: Зря так злят его. все-таки.

В тотале Мартан имеет 564 очка. 2-ой Свендсен 489, 3-ий - Устюгов - 446.

Следующий этап - Анхольц.

@темы: спорт: биатлон