18:11 

Просто опять не могу пройти мимо очередной инфы о Жозе и Интере...

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
Кроме того что я каждый день бываю тут у нас в дайри, я каждый день бываю на 2-х фан-сайтах Интера...Молодцы, админы и там и там. Новости - это у них лучшее что есть.

Статья
Моуринью: “В футболе не бывает друзей”

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью отрицает заявления журналистов о том, что по окончанию сезона он собирается покинуть Италию. Португалец уверяет, что отработает до конца действующий контракт с “нерадзурри”.

Как никогда прежде “Special One” находится под пристальным вниманием фотоаппаратов и камер папарацци, особенно после тирады с корреспондентом “Il Corriere dello Sport” Андреа Рамазотти.

Некоторые эксперты считают, что после скандального инцидента с представителем прессы, неуверенного выступления в Европе и пренебрежительного отношения к молодым выпускникам миланской спортивной академии Марио Балотелли и Давиду Сантону, взаимоотношения между Моуринью и президентом клуба Массимо Моратти заметно ухудшились.

Моуринью пообщался с корреспондентами “Sky Sport” в преддверии февральского супер-поединка с бывшим клубом “Челси”.

“В футболе не бывает друзей. Слова о том, что Роман Абрамович является моим бывшим другом, мне очень импонируют. Я уверен, что вскоре точно так же будут говорить и о Моратти, ведь у нас с ним сейчас искренние и положительные отношения”.

“Когда же я отойду от тренерской деятельности, то буду помнить синьора Моратти как человека, который постоянно был со мной и помогал мне. Надеюсь, что и господин президент будет вспоминать обо мне в будущем как о хорошем тренере, но сейчас я говорю только о возможном будущем”.

“Когда я подписывал контракт до 2012 года, то думал и надеялся только на то, чтобы отработать на тренерской скамье “нерадзурри” именно столько времени”, - заявил Моуринью.

Вспоминая беспокойный, но все же удачно заканчивающийся 2009 год, Моуринью сожалеет лишь о проигранном матче с “Ювентусом”.

“Снайдер для нас очень важная фигура. Возможно, будь он на поле в тот день, мы бы выиграли поединок”, - пожал плечами португалец.

Под конец беседы, португалец высказал несколько слов о шведе Златане Ибрагимовиче, который в составе “Интернационале” завоевал три Скудетто и прошлым летом переехал в Испанию.

“Его невозможно забыть. Он очень помог “Интеру” в своих победах. Но я ничего не имею против решения клуба продать его в “Барсу”. Как оказалось, селекционеры поступили разумно, потому что в команду пришли Милито и Это’О”, - в заключении сказал Моуринью.


один из комментов по поводу статьи, с которым я совершенно безоговорочно согласна...

Непроходимых клубов не бывает, и Рубин это доказал. Не боги горшки обжигают. И объясните мне, чем Маур все-таки вам не угодил? И не говорите что и до него выигровали скдудетто при Манчини, про которые упоминать неприлично ( особенно первые два), единственный по настоящему чемпионский скудетто был в прошлом году. А второй надеюсь, будет в этом. Кто в последний раз достигал подобных результатов с Интером? А будет стабильность в чемпионате, придут победы и в Европе. На все нужно время.

Какие могут быть вообще разговоры что Жозе не достаточно много сделал для Интера, и что его надо увольнять???
Если его надо увольнять, то тренеров типа Чиро Феррары надо гнать было уже давным-давно взащей... Всех из кальчовских тренеров, и не зря через день слышишь то одного то другого уволили...

@темы: Jose Mourinho, футбол: серия А

URL
Комментарии
2009-12-24 в 19:13 

один лиш раз на все життя
да, с этим всем трудно не согласится. А журналистам просто нужно о чем-то писать, вот и начинают дразнить Маура, критикуют, но совершенно не замечают достижений. Уж и не знаю, если Интер выиграет ЛЧ, все равно будут недовольны :hmm:

2009-12-25 в 05:32 

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
la_gata_de_noche
журналисты итальянские вообще его ненавидят...боюсь что это может когда-нибудь сыграть очень недобрую шутку с Жозе, ведь они очень влияют на общественное мнение а оттуда не далеко и до руководства клубом...

если Интер выиграет ЛЧ, все равно будут недовольны :hmm:
ой вообще не говори... тут один чел так сказал что если Интер выиграет у Челси то в обяз возьмет ЛЧ, ну я прям сразу не сказала бы так уверенно... а вообще еще неизвестно какая пара на какую выидет же?

URL
2009-12-25 в 14:29 

один лиш раз на все життя
такое чувство, что все знают лучше как надо играть и только тренер все делает неправильно. Это начинает уже реально доставать.
А Челси пройти будет очень-очень трудно, сильная команда, но не невозможно...
Кстати, я вот чего не могу понять, Жозе жалуется на нехватку форвардов, но ведь по-моему их то и хватает. Куарежма же еще в команде или уже нет??? и что за странное отношение к молодежи? почему не давать им игрового опыта?

2009-12-25 в 16:55 

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
la_gata_de_noche
Эх я вот сейчас гораздо лучше разбираюсь в трансф. политике Интера чем скажем даже полгода назад, но все равно в этом вопросе черт ногу сломит.

Жозе жалуется на нехватку форвардов, но ведь по-моему их то и хватает.
все началось с того что ЭтоО уезжает на Кубок африканских Наций (эквивалент Чемпионата Европы), в начале январе в числах 10-го (не помню точно) первая игра сборной Камеруна (за которую и играет ЭтоО), в одном из интервью по этому поводу он говорил что хочет сыграть с Кьево (след. игра по расписанию Интера, 6 января 2010)...
Интер остается без ЭтоО ну где то 1-1,5 месяца (по разным источникам, да и потом еще неизвестно как все пойдет хорошо для Камеруна)...
Основным форвардом остается Милито... Насчет Балотелли - Жозе, я не знаю почему, в посл. время не ставит его, поэтому он считается резервным.
То есть если что случится с Милито (травма - карточка)... типа считается без никого останутся.
В связи с этим было решено купить еще кого то на замену ЭтоО, гл. претендантами считался в том числе Лука Тони, не попадающий в основу Баварии... Но он уже почти точно переходит в Рому, и по-всей видимости в Интер на правах свободного агента (то есть за бесплатно) переходит Горан Пандев, экс-игрок Лацио... Правда он все еще судится с Лацио... но думаю решение суда уже не изменится. Интер так яростно ухватился за него только потому что он бесплатный, а денег у Моратти - иди-свищи...
Насчет остальных:
1. Рикарду Куарежма
2. Давид Суасо
3. Марко Арнаутович
4. Керлон
все они были даже не резервными, вообще по ходу сданы в аренду, и по-всей видимости это и продолжиться, если конечно вообще не продадут...
Но права на Куарежму пока все так же у Интера.
их уже никто не рассматривает как возможных основных игроков Интера, скорее это будет Балотелли...
что за странное отношение к молодежи? почему не давать им игрового опыта?
если ты про Сантона и Бало, то как говорят это "прихоть Жозе", но на самом деле, я считаю, у Сантона была травма, насколько серьезная мне сложно сказать...
а вот Балотелли, я думаю, как считает Жозе, не стабильный игрок, он в плане Жозе идет только как игрок замены....
И вот кстати последняя новость что им заинтересовались - конкретно Эспаньол, но как говориться "его не продадут"... не знаю как ему самому, он может вполне возможно захотеть большего, чем сидеть на скамейки и смотреть как покупают еще одного форварда.
Я вот думаю возможно Интер и не рвался брать Пандева, если бы не его "бесплатность", и тогда бы дали шанс Балотелли себя проявить, ведь тогда, когда уехал бы ЭтоО - вариантов бы точно не было. В одного форварда (Милито) Интер не играет по определению...

URL
2009-12-25 в 22:55 

один лиш раз на все життя
как все запутано :upset: и сложно.... все же мне Балотелли нравится, но понятно, что нужно подстраховаться. Посмотрим, что будет. Но тааак хочется пройти Челси!!!!

     

My space

главная